ce mardi je n'ai pas la tete au travail , je viens de passer une semaine trés festive ,
je vous donne la recette que m'a communiqué ma soeur" la tarte aux olives" , facile à faire et rapide
ensuite je vais peut-etre me mettre au travail
bonne journée
mardi 9 mars 2010
TARTE AUX OLIVES
____
Ingrédients : Pâte brisée
Olives vertes et noires - 80 g de chaque environ
150 g de râpé
30 cl de crème fraîche liquide
1 cuil. à soupe environ de crème fraîche épaisse
Poivre – sel (à peine)
(valable pour un moule de 28 cm de diam.)
Etaler la pâte dans le moule, et répartir dessus :
1 – le râpé
2 – les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux
3 – la crème (liquide et épaisse mélangées)
Cuire à four moyen-chaud 40 à 60 mn.
____
Ingrédients : Pâte brisée
Olives vertes et noires - 80 g de chaque environ
150 g de râpé
30 cl de crème fraîche liquide
1 cuil. à soupe environ de crème fraîche épaisse
Poivre – sel (à peine)
(valable pour un moule de 28 cm de diam.)
Etaler la pâte dans le moule, et répartir dessus :
1 – le râpé
2 – les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux
3 – la crème (liquide et épaisse mélangées)
Cuire à four moyen-chaud 40 à 60 mn.
Inscription à :
Articles (Atom)